BUSCAR

Cocina Antioxidante- 100 recetas dulces y saladas

Cocina Antioxidante- 100 recetas dulces y saladas
Título Cocina Antioxidante- 100 recetas dulces y saladas
Autor José Manuel Gidón
Año de edición 2008
Páginas 128
ISBN 9789876340618

COMPRAR

Este libro tiene, al menos, tres buenas noticias para usted.
La primera de ellas es que se pueden minimizar las marcas del tiempo si se consumen los alimentos adecuados.
La segunda es que para hacerlo no es necesario adquirir alimentos de alto precio o exóticos. El tomate, la espinaca, el limón, la yema de huevo y el yogur, se encuentran entre ellos.
Y la tercera es que tampoco es necesario vivir a ensaladas. En el presente volumen encontrará recetas, todas ellas de alto poder antioxidante, de: entradas, sopas frías y calientes, ensaladas, guisos, tartas, pizzas, postres, licuados, batidos; platos con carne, pescados y pollo. Y otras preparaciones para conservarse joven y saludable.